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Ruy Barrozo
26 de setembro de 2018, 03:18
L’Épicerie promove jantar harmonizado com novidades no menu.Próxima edição da tradicional La Nuit du Vin brinda a..
Ruy Barrozo - 26 de setembro de 2018, 03:21
L’Épicerie promove jantar harmonizado com novidades no menu.
Próxima edição da tradicional La Nuit du Vin brinda a chegada da primavera com novidades.
Para brindar a chegada da primavera, o bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Porto a Porto, mais uma edição da La Nuit du Vin repleta de novidades no menu.
O jantar harmonizado vai acontecer nesta terça-feira, às 20h.
Para iniciar o jantar, a Mise en bouche será formada por um Trio de tartines, tartine de queijo brie quente com geleia de tomate; tartine provençal com tomate e mussarela de búfala e tartine de ratatouille.
O espumante português Messias Bairrada Brut Milésime 2013 foi o escolhido para acompanhar a novidade.
A entrada também é uma criação recente do chef Gustavo Alves, uma Salada cocktail de siri e camarão, abacate, grappefruit e molho cocktail.
O branco italiano Corbelli Pinot Grigio vai harmonizar com o novo prato.
Para o prato principal, um dos clássicos do L’Épicerie, o Filé de boeuf au poivre, mignon ao molho poivre, confit de cebola e batatas gratinadas.
O vinho Château Haura, da região de Bordeaux, faz uma dobradinha de França no jantar.
A hora da sobremesa também reserva novidades!
Uma releitura de uma das sobremesas mais pedidas do bistrô: Crème brûlée de café, com o fortificado Justino's Madeira 3 anos para encerrar o jantar.