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Olivença realiza primeira edição das sardinhas na brasa na Mercadoteca.Recém-inaugurado em novo endereço, dentro ..

Ruy Barrozo - 04 de dezembro de 2018, 01:37

Olivença realiza primeira edição das sardinhas na brasa na Mercadoteca.

Recém-inaugurado em novo endereço, dentro da Mercadoteca, o Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado a primeira edição na casa nova da sua tradicional Gastronomia na Calçada.

A atração deste retorno são as Sardinhas na Brasa, preparadas na grelha pelo chef Gilberto Prado.

O prato sai a R$ 29,90 e vem acompanhado por vinagrete e batatas.

A atração é exclusiva para o almoço, das 12h às 16h.

A casa apresenta ainda promoção de Sangria: jarra a R$ 44 e taça a R$ 19.

A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.

Para embalar o evento, o cantor e guitarrista Kadu Lambach apresenta um repertório que passeia pelo rock, jazz e música brasileira.

Lambach é conhecido por ter sido o primeiro guitarrista da banda Legião Urbana e conta também com reconhecida carreira solo.

O Olivença Cozinha Ibérica foi inaugurado há cinco anos, no Batel.

Desde o final de semana passado está funcionando dentro da Mercadoteca. Com a mudança, a casa ganhou mais espaço ao ar livre, ideal para eventos como a Gastronomia na Calçada.

O novo local conta com acesso às varandas e lounges externos da Mercadoteca.

Além disso, a estrutura do Olivença mantém todas as facilidades e conforto de atendimento de restaurante, com serviço nas mesas nos seus dois salões principais.

Neste final de semana, além das Sardinhas na Brasa o público já poderá desfrutar do cardápio completo da casa.

O menu é inspirado pela cozinha ibérica, de tradições portuguesas e espanholas, com pratos que vão dos frutos do mar a cortes de carnes.