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Armazém Santo Antônio reabre nesta quarta-feira.Depois de uma rápida pausa para férias coletivas na virada do ano..

Ruy Barrozo - 09 de janeiro de 2019, 23:24

Armazém Santo Antônio reabre nesta quarta-feira.

Depois de uma rápida pausa para férias coletivas na virada do ano, o restaurante Armazém Santo Antônio reabre nesta quarta-feira.

O chef Giuliano Hahn, que assina a gastronomia e é um dos sócios da casa, recomenda como boa opção para a temporada os pratos para compartilhar, que servem duas pessoas.

"De peixes a carnes, temos sugestões bem interessantes para dividir, que combinam com o clima e o tempo de férias, nas quais as pessoas podem se reunir com mais calma ao redor de uma boa mesa para desfrutar da gastronomia", conta Hahn.

Para abrir o apetite, uma sugestão para duas pessoas é a Frigideira de Bacalhau, que tem lascas do peixe salteadas no azeite, batatas ao murro, alho e salsinha, acompanhado de torradas (R$ 42,50).

Um clássico paranaense é ótima pedida para dois: o Barreado tem carne cozida em fogo lento servida com arroz, banana, pirão e farinha de mandioca (R$ 123).

A Paleta de cordeiro é outra opção para fãs de carne, com a paleta cozida lentamente servida com talharim artesanal na manteiga, legumes frescos refogados e molho de hortelã (R$ 145 para duas pessoas).

Quem busca peixes e frutos do mar também encontra uma seleção de pratos. A Moqueca mista de peixe e camarão tem robalo e camarões cozidos com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco, apresentado com arroz, farofa de dendê e creme de arroz com leite de coco (R$ 130 para dois).

Já os Camarões à Martha Rocha contam com camarões rosa grelhados ao molho Aurora, cobertos com catupiry e claras em neve gratinadas, acompanhados de arroz branco e batata sauté (R$ 145 para dois), e são um sucesso do Armazém.

A casa abre, a partir desta quinta-feira, para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30 e para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30.