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RB| Gastronomia

Hambúrgueres artesanais temperam festa no Wit Bar.Um mix de bar e balada, o Wit também apresenta boas pedidas par..

Ruy Barrozo - 09 de janeiro de 2019, 23:28

Hambúrgueres artesanais temperam festa no Wit Bar.

Um mix de bar e balada, o Wit também apresenta boas pedidas para pescar os clientes pelo estômago.

O variado cardápio da casa tem entre seus destaques os hambúrgueres artesanais.

"O hambúrguer é um grande amigo e salvador de quem sente fome na balada, por conta da praticidade e do sabor", comenta o chef Vinícius Mafra. A casa abre de terça-feira a domingo, às 18h, com entrada franca até 23h.

São oito versões diferentes de sanduíche n o cardápio do Wit.

"Feito por nós, conta com cortes especiais de carne bovina e um tempero também de nossa autoria", aponta o chef, que já atuou em restaurantes como Alessandro e Frederico.

Todos são servidos com batatas fritas.

O Bacon Burguer combina a carne bovina com bacon e queijo cheddar, saindo a R$ 21, enquanto o Cheddar Burguer tem a carne e o mesmo queijo aliados a cebola defumada (R$ 27).

O Cheese Burguer Wit tem a carne com queijo mussarela e maionese verde (R$ 25), e o Barbecue Burguer tem mussarela, cebola crispy, maionese verde e molho barbecue com o hambúrguer (R$ 29).

Já o Provolone Burguer tem a carne bovina com queijo provolone, alface americana, cebola crispy, tomate na chapa e maionese verde (R$ 32).

O Stone Burguer é preparado com um hambúrguer, mussarela, tomate, alface americana e maionese verde (R$ 29).

Ele tem ainda a versão Stone Burguer Duplo, com a mesma receita, mas dois hambúrgueres (R$ 35).

O Rib Burguer tem um hambúrguer de costela bovina, apresentado com queijo mussarela, tomate, rúcula e molho chimichurri (R$ 27).