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Ernesto Ristorante reabre nesta terça-feira.Um dos principais endereços da gastronomia italiana na capital parana..

Ruy Barrozo - 15 de janeiro de 2019, 12:15

Ernesto Ristorante reabre nesta terça-feira.

Um dos principais endereços da gastronomia italiana na capital paranaense é comandado pelo chef Dudu Sperandio.

Nesta terça-feira, o Ernesto Ristorante, principal endereço da gastronomia italiana na capital paranaense, reabre as portas após um período de férias. Comandado pelo chef Dudu Sperandio, o empreendimento, inaugurado em 2011, se destaca por oferecer releituras de clássicos da gastronomia da “velha bota”.

No cardápio da casa, o público pode encontrar, por exemplo, polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada (R$ 35), tentáculo de polvo crocante com purê de ervilhas frescas e azeite extravirgem (R$ 45), ravióli de bacalhau com gema mole servido com caviar de trufas negras e pesto de rúcula (R$ 89), ravióli de abóbora ao molho de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas (R$ 49), Gnocchi de batata com ragu bolonhesa, pancetta, trufas negras e grana padano (R$ 49), Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com grana padano (R$ 59) e filé mignon parmegiana gratinado com provolone e fettuccine ao molho sugo (R$ 59).