Coluna Social
Compartilhar

RB| Gastronomia

Lagundri lança cardápio Dragão Chinês Imperial Club.Casa abre para almoço durante a semana com bolinhos de dragão..

Ruy Barrozo - 28 de janeiro de 2019, 13:16

Lagundri lança cardápio Dragão Chinês Imperial Club.

Casa abre para almoço durante a semana com bolinhos de dragão no menu.

Novidade nunca falta no menu do Lagundri.

O mais charmoso tailandês de CWB inova novamente e lança seu cardápio de almoço, intitulado Dragão Chinês Imperial Club, que tem como um dos protagonistas os bolinhos de dragão.

O nome é uma brincadeira com a tradicional carne de onça e tem como ingrediente principal uma síntese de proteínas interpretadas pelo chef Marcelo Amaral como o que seria a carne de dragão.

“É uma receita que aprendi no rio Mekong, na Tailândia”, garante Marcelo.

A casa oferece como base arroz, noodles e padthai e uma combinação diferente de currys a cada dia, a especialidade do Lagundri: Green Cury (segunda-feira), Madras Curry (terça-feira), Khorma (quarta-feira), Curry de Espinafre (quinta-feira) e Red Curry (sexta-feira).

Completam o cardápio delícias como os satays (espetinhos) de frango com curry de amendoim, saladas diferentes a cada dia da semana, rolinho primavera, envelope de peixe, dumplings e picles.

O almoço do Lagundri pode ser degustado das 11h35 às 15h, de segunda a sexta-feira.