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Chef Zico Garcez, do Bar do Pachá, comanda a cozinha da GastroNight do +55 Bar.No menu estarão os pratos que são ..

Ruy Barrozo - 29 de janeiro de 2019, 20:55

Chef Zico Garcez, do Bar do Pachá, comanda a cozinha da GastroNight do +55 Bar.

No menu estarão os pratos que são o carro chefe da casa comanda por Zico Garcez, desde 2010 no Batel.

Terça-feira é dia de GastroNight no +55 Bar!

O último jantar do mês será regado aos sabores do tradicional e reconhecido Bar do Pachá, comandado pelo chef Zico Garcez.

É ele quem cozinha na programação da casa pela primeira vez a partir das 19h.

Conhecido como um tradicional boteco curitibano, o Bar do Pachá foi inaugurado em 2010 e conquistou o paladar do público por seus típicos petiscos e variadas refeições.

Para o jantar no +55 Bar, Zico preparou um menu inspirado nos pratos que são o carro chefe da casa comandada por ele: “Carpaccio” (entrada); “Strogonoff de Mignon” (prato principal I); “Mignon ao Poivre Vert” (prato principal II) e “Mini churros” (sobremesa).

O conhecimento do chef pela cozinha veio desde bem cedo, quando ainda era um menino.

Ele observava sua babá e amiga cozinhando em casa e sempre atento nos mais variados pratos.

Buchada e dobradinha, por exemplo, eram alguns deles.

Anos depois, pediu para trabalhar na cozinha de um restaurante, o Atrazione d´Italia, para adquirir experiência.

Em seguida, ao lado de um amigo, abriu o Poivre Vert, um restaurante que não demorou muito para se tornar um sucesso na cidade.

Em 2008, Zico seguiu para o Rio de Janeiro onde estudou gastronomia e depois de um ano e meio na cidade carioca, voltou para CWB e abriu o Bar do Pachá.