
RB| Mesa posta
Ruy Barrozo
13 de fevereiro de 2019, 23:04
K.sa é o novo restaurante da chef Claudia Krauspenhar em CWB.K.sa Restaurante é o novo empreendimento solo da che..
Ruy Barrozo - 13 de fevereiro de 2019, 23:07
K.sa é o novo restaurante da chef Claudia Krauspenhar em CWB.
K.sa Restaurante é o novo empreendimento solo da chef Claudia Krauspenhar, em CWB.
O nome escolhido revela a essência e identidade da chef para o local: receber com alegria e fazer com que o cliente sinta-se à vontade num ambiente confortável com comida preparada com carinho e muito capricho.
Tica e Rafaela Sigel e Claudia
Localizado em um dos pontos mais charmosos do Batel, no cruzamento das Ruas Fernando Simas e Augusto Stellfeld, o K.sa ocupa o local onde antes era o Vin Bistrô.
Novo nome, nova estrutura física, mudanças no atendimento e no cardápio marcam a transição da chef como única proprietária do restaurante.
O cardápio do K.sa é de gastronomia contemporânea com muito respeito às bases clássicas da gastronomia internacional.
RB, Claudia e Cintia Peixoto
A identidade do trabalho da chef é utilizar memórias afetivas aliadas ao bom paladar, escolhendo pessoalmente todos os itens utilizados na cozinha do seu restaurante.
As apostas de Claudia como prato principal são o Linguini mar e terra: massa fresca com a combinação harmoniosa de frutos do mar com a pancetta artesanal produzida no K.sa.
Outro prato que merece atenção é o Carré suíno com purê de maçã e molho de jabuticaba.
E para quem já acompanha a carreira da chef, ela avisa que clássicos como as Ostras gratinadas ao molho de raiz forte, Moules et Frite, Magret de Canard au Poivre Vert e o Polvo Grelhado estarão no cardápio.
A surpresa vai ficar por conta da apresentação e da nova composição dos acompanhamentos.
No cardápio de sobremesas, os clientes podem esperar sabores inusitados como o Semifreddo de Zabaione, torrone e pedaços de chocolate, cacau 70%.
A Seleção de Miniaturas, ideal para compartilhar, também figura no cardápio do K.sa apresentando quase que um menu degustação das sobremesas.
Recomendo!