
RB| Partitura
Ruy Barrozo
04 de dezembro de 2018, 01:40
Tivoli Ecoresort Praia do Forte participa do festival Tempero no Forte.Chef William Ribeiro comanda jantar com ca..
Ruy Barrozo - 04 de dezembro de 2018, 01:42
Tivoli Ecoresort Praia do Forte participa do festival Tempero no Forte.
Chef William Ribeiro comanda jantar com cardápio tipicamente brasileiro no restaurante À Sombra do Coqueiral, neste sábado.
O Tivoli Ecoresort Praia do Forte/Bahia participa do Tempero no Forte – Festival de Cultura e Gastronomia de Praia do Forte, evento que reúne a cena gastronômica da Praia do Forte, e convidou o chef William Ribeiro, responsável pela cozinha do Seen São Paulo, para comandar um jantar especial neste sábado, no restaurante À Sombra do Coqueiral.
Localizado em um dos pontos mais estratégicos do hotel, de frente para a piscina de borda infinita e para o mar, o restaurante À Sombra do Coqueiral abre espaço para o menu tipicamente brasileiro preparado pelo chef.
O cardápio terá como entrada a salada caesar Mar e Terra, acompanhado pelo vinho Gimenez Riili; e camarão, arroz na sua bisque, aioli de trufa, bacon caseiro de prato principal, harmonizado com o Oscar Tobia.
A sobremesa será assinada pelo chef Fredy Miranda, que apresentará a receita "Encantos de Minha Terra" - caramelo de dendê, banana da terra grelhada, pipoca de caramelo e flor de sal, cremoso de chocolate da Bahia, merengue de Licuri e sorbet de cacau de Ilhéus, que será acompanhada pelo vinho Dalva Porto Tawny.