
RB Gastronomia
Ruy Barrozo
27 de dezembro de 2016, 23:27
Tivoli Mofarrej terá brunch de Natal na piscina.Ao ar livre, o brunch de Natal ganha toque intimista.O tradiciona..
Ruy Barrozo - 27 de dezembro de 2016, 23:30
Tivoli Mofarrej terá brunch de Natal na piscina.
Ao ar livre, o brunch de Natal ganha toque intimista.
O tradicional almoço de Natal ganha versão mais charmosa no Hotel Tivoli Mofarrej/São Paulo, com brunch servido à beira da piscina na tarde de 25 de dezembro.
A ideia é oferecer uma opção diferente, aconchegante e com bom serviço para quem prefere esticar um pouco mais as comemorações natalinas fora de casa.
O brunch de Natal será servido em formato buffet, e o menu preparado para a ocasião terá, por exemplo, Salada de polvo; Pernil de javali com molho de cerveja; Bacalhau a lagareiro; Croquen Bunche e Rabanada com mel de engenho, além de estação de comida japonesa.
O valor por pessoa é de R$ 250,00 com wine bar com espumante e bebidas não alcoólicas inclusas.
Menu brunch de Natal
Entradas e saladas
- Terrine de pato, geleia de amora
- Carpaccio de abóbora grelhada
- Tender glaciado, mel, mostarda, abacaxi
- Salmão Wellington
- Seleção de queijos e frios
- Jamón serrano
- Hommus, babaganouch e coalhada seca
Salad bar
- Mix de folhas
- Figo seco, damasco, castanhas
- Remoulade de palmito, presunto parma
- Salada de polvo
- Caesar salad
- Salpicão de peru
- Couscous de vegetais, frutas secas
- Salada alemã
- Salada de alho poró, bacon, cenoura caramelizada
- Seleção de pães
Estação japonesa
- Makis, sushis e sashimis
Pratos quentes
- Bacalhau a lagareiro
- Paupiette de linguado, camarão, aspargos, molho de açafrão
- Filé à saltimbocca
- Pernil de javali com molho de cerveja
- Peito de peru com farofa de castanha e molho champagne
- Canelone de alho porró, pera, brie
- Fettuccini ao funghi
- Vegetais recheados
- Arroz negro com amêndoas
- Legumes grelhados
- Arroz com amêndoas
- Farofa rica
Kids corner
- Frango empanado
- Escalopinho de filé
- Ravioli de mussarela ao pomodoro
- Batata smile
Sobremesas
- Croquen bunche
- Mil folhas
- Savarin
- Éclair de chocolate
- Parfait de limão siciliano
- Bavaroise de frutas vermelhas
- Fios de ovos
- Cheesecake com calda de frutas vermelhas
- Mousse de chocolate e maracujá
- Tiramisú
- Romeu e Julieta
- Strudel de pera e chocolate branco
- Rabanada com mel de engenhoruy.barrozo