Coluna Social
Compartilhar

RB Hotelaria

Tivoli Mofarrej terá brunch de Natal na piscina.Ao ar livre, o brunch de Natal ganha toque intimista.O tradiciona..

Ruy Barrozo - 27 de dezembro de 2016, 23:30

Tivoli Mofarrej terá brunch de Natal na piscina.

Ao ar livre, o brunch de Natal ganha toque intimista.

O tradicional almoço de Natal ganha versão mais charmosa no Hotel Tivoli Mofarrej/São Paulo, com brunch servido à beira da piscina na tarde de 25 de dezembro.

A ideia é oferecer uma opção diferente, aconchegante e com bom serviço para quem prefere esticar um pouco mais as comemorações natalinas fora de casa.

O brunch de Natal será servido em formato buffet, e o menu preparado para a ocasião terá, por exemplo, Salada de polvo; Pernil de javali com molho de cerveja; Bacalhau a lagareiro; Croquen Bunche e Rabanada com mel de engenho, além de estação de comida japonesa.

301430_666034_tivoli_saopaulo_mofarrej_lobby_2_web_

O valor por pessoa é de R$ 250,00 com wine bar com espumante e bebidas não alcoólicas inclusas.

Menu brunch de Natal

Entradas e saladas

- Terrine de pato, geleia de amora

- Carpaccio de abóbora grelhada

- Tender glaciado, mel, mostarda, abacaxi

- Salmão Wellington

- Seleção de queijos e frios

- Jamón serrano

- Hommus, babaganouch e coalhada seca

Salad bar

- Mix de folhas

- Figo seco, damasco, castanhas

- Remoulade de palmito, presunto parma

- Salada de polvo

- Caesar salad

- Salpicão de peru

- Couscous de vegetais, frutas secas

- Salada alemã

- Salada de alho poró, bacon, cenoura caramelizada

- Seleção de pães

Estação japonesa

- Makis, sushis e sashimis

Pratos quentes

- Bacalhau a lagareiro

- Paupiette de linguado, camarão, aspargos, molho de açafrão

- Filé à saltimbocca

- Pernil de javali com molho de cerveja

- Peito de peru com farofa de castanha e molho champagne

- Canelone de alho porró, pera, brie

- Fettuccini ao funghi

- Vegetais recheados

- Arroz negro com amêndoas

- Legumes grelhados

- Arroz com amêndoas

- Farofa rica

Kids corner

- Frango empanado

- Escalopinho de filé

- Ravioli de mussarela ao pomodoro

- Batata smile

Sobremesas

- Croquen bunche

- Mil folhas

- Savarin

- Éclair de chocolate

- Parfait de limão siciliano

- Bavaroise de frutas vermelhas

- Fios de ovos

- Cheesecake com calda de frutas vermelhas

- Mousse de chocolate e maracujá

- Tiramisú

- Romeu e Julieta

- Strudel de pera e chocolate branco

- Rabanada com mel de engenhoruy.barrozo