Coluna Social
Compartilhar

RB| Medalhistas

A Cuore di Cacao tem mais quatro motivos para acreditar que o trabalho que está sendo desenvolvido com sucesso e está no..

Ruy Barrozo - 29 de junho de 2019, 02:31

A Cuore di Cacao tem mais quatro motivos para acreditar que o trabalho que está sendo desenvolvido com sucesso e está no caminho certo e que seus chocolates estão entre os melhores do mundo.

Orgulho de nós paranaenses.

Um reconhecimento direto do International Chocolate Awards Americas @chocawards nos EUA.

Medalhas:

Prata: chocolate ao leite 38% com chá mate

Prata: chocolate ao leite 38% com crocante de nibs e melado

Bronze: bombons de gianduia amarga

Bronze: chocolate 70% castanha de caju e flor de sal

“Estamos imensamente felizes por mostrar através desses chocolates a qualidade do nosso cacau, a importância da nossa história e o valor dos ingredientes da nossa terra” declarou Bibiana Schneider – sócia-proprietária da Cuori di Cacao.

#CuorediCacao #ChocolateCuore #BeanToBar #CacaudoBrasil #InternationalChocolateAwards.