
RB| Direto de Brasília
Ruy Barrozo
29 de junho de 2019, 02:26
A Cuore di Cacao tem mais quatro motivos para acreditar que o trabalho que está sendo desenvolvido com sucesso e está no..
Ruy Barrozo - 29 de junho de 2019, 02:31
A Cuore di Cacao tem mais quatro motivos para acreditar que o trabalho que está sendo desenvolvido com sucesso e está no caminho certo e que seus chocolates estão entre os melhores do mundo.
Orgulho de nós paranaenses.
Um reconhecimento direto do International Chocolate Awards Americas @chocawards nos EUA.
Medalhas:
Prata: chocolate ao leite 38% com chá mate
Prata: chocolate ao leite 38% com crocante de nibs e melado
Bronze: bombons de gianduia amarga
Bronze: chocolate 70% castanha de caju e flor de sal
“Estamos imensamente felizes por mostrar através desses chocolates a qualidade do nosso cacau, a importância da nossa história e o valor dos ingredientes da nossa terra” declarou Bibiana Schneider – sócia-proprietária da Cuori di Cacao.
#CuorediCacao #ChocolateCuore #BeanToBar #CacaudoBrasil #InternationalChocolateAwards.