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RB| Pecado da gula

CWB recebe primeiro festival 'open' de churrasco e cerveja neste fim de semana.Estações irão oferecer carnes nobr..

Ruy Barrozo - 18 de março de 2018, 21:08

CWB recebe primeiro festival 'open' de churrasco e cerveja neste fim de semana.

Estações irão oferecer carnes nobres, como o corte suíno da Alegra, que reforça o cardápio do BBQ Land.

Neste sábado, CWB recebe o primeiro evento ‘open de churrasco e cerveja’, o BBQ Land, no Parcão do Museu Oscar Niemeyer - MON.

A estimativa é que 2,5 toneladas de carne sejam servidas durante as dez horas de festival, para mais de duas mil pessoas.

O encontro terá 20 estações com cortes nobres de bovinos, suínos, frango e peixe, sendo que cada estande irá oferecer porções de aproximadamente 120 gramas, além da cerveja das marcas Budweiser e Patagônia.

Entre os destaques do evento está o Ribeye Suíno, corte da marca Alegra, que será preparado pelo Chef Maurício Dobis.

Ao todo, serão 900 porções, totalizando 150 kg.

“O Ribeye é um dos cortes mais nobres da carne suína porque é o olho da sobrepaleta. Com gordura acentuada, a carne é avermelhada e suculenta. Tem tudo para cair na graça do público do festival”, ressalta Maurício.

Além disso, o BBQ Land também conta com atrações musicais durante todo o evento: o DJ Double, a banda de Jazz Gringo's Washboard Band, a banda de Folk Lenhadores da Antártida e a banda Hillbilly Rawhide, de Country Rock Alternativo.