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Ruy Barrozo
17 de fevereiro de 2020, 14:09
Se a cozinha do Bloco C - primeira casa do chef Marcelo Petrarca em Brasília - tem inspiração afetiva, nenhum caminho po..
Ruy Barrozo - 17 de fevereiro de 2020, 14:27
Se a cozinha do Bloco C - primeira casa do chef Marcelo Petrarca em Brasília - tem inspiração afetiva, nenhum caminho poderia ser mais natural que aquele que levou o restaurante à Associação Boa Lembrança.
A partir deste mês, quem passar por lá e pedir o Filé Mignon ao Dijon com Nhoque frito de grana padano e favo de mel (R$ 119,00) levará para casa uma lembrança completa da experiência gastronômica que viveu no restaurante, em forma de prato.
O Prato da Boa Lembrança é feito em louça de alta qualidade, resistente, produzido especialmente para ser pendurado e exposto como uma peça de arte.
Sempre com desenho original e exclusivo, alegre, de cores vibrantes e em tom bem humorado, a graça é justamente visitar os estabelecimentos associados e colecionar o souvenir, cuja missão por meio de sua representação figurativa é deixar na memória do consumidor uma experiência gastronômica única.