
RB| PPP de iluminação pública em cidade paranaense é modelo para o Brasil 18-10-2019
Ruy Barrozo
22 de outubro de 2019, 01:16
André Pionteke, finalista do programa Máster Chef Profissionais em 2018, é o chef convidado da próxima edição do..
Ruy Barrozo - 22 de outubro de 2019, 01:21
André Pionteke, finalista do programa Máster Chef Profissionais em 2018, é o chef convidado da próxima edição do Expresso Classique, programa noturno gastronômico no trem de luxo da Serra Verde Express, nesta quinta-feira.
Com início à 19h30, o Express Classique é uma experiência sofisticada que reúne comida de alta qualidade e o charmoso universo ferroviário.
Tudo começa na Oficina de Trens de onde parte a composição de luxo para um trajeto noturno até o Jardim Botânico de Curitiba.
Ao chegar à Estação Rodoferroviária, os convidados se divertem em plataforma inteiramente caracterizada com móveis de época, obras de arte, música ao vivo, charutaria e cafeteria.