Coluna Social
Compartilhar

Brownie do bem

O restaurante curitibano de comida saudável e criativa, Verd & Co., em parceria com o Blog Flor de Sal, da culinaris..

Ruy Barrozo - 21 de maio de 2017, 02:05

O restaurante curitibano de comida saudável e criativa, Verd & Co., em parceria com o Blog Flor de Sal, da culinarista Gabi Mahamud, acaba de lançar um brownie muito especial.

ANÚNCIO

O preparo, que será vendido por tempo indeterminado, terá parte da renda revertida para o projeto social Good Truck, que visa reduzir o desperdício e acabar com a fome.

De acordo com Gabi, a sobremesa, que custa R$ 14, foi desenvolvida por ela dentro do Verd & Co.

O GoodTruck é um projeto social fundado pela culinarista Gabrielle Mahamud, que visa impactar dois graves problemas socioambientais: o desperdício de alimentos e a fome.

ANÚNCIO

FOTO 7Aruy.barrozo