Coluna Social
Compartilhar

Chandon e Coco Bambu promovem harmonização de espumantes e pratos com frutos do mar

Com um jantar em quatro tempos e quatro rótulos de espumantes, a Chandon e o Coco Bambu receberam amigos e a imprensa na..

Guilherme Grandi - 16 de março de 2017, 15:03

O sommelier da Chandon François Hautekeur (ao centro) foi recepcionado pela representante da marca no estado, Fernanda Petter (à direita) e os proprietários do restaurante Manuela e Ranieri Saraiva e Felipe Ponte. (foto: Fernando Smak/divulgação)
O sommelier da Chandon François Hautekeur (ao centro) foi recepcionado pela representante da marca no estado, Fernanda Petter (à direita) e os proprietários do restaurante Manuela e Ranieri Saraiva e Felipe Ponte. (foto: Fernando Smak/divulgação)

Com um jantar em quatro tempos e quatro rótulos de espumantes, a Chandon e o Coco Bambu receberam amigos e a imprensa na noite desta quarta-feira (15) para um evento especial de harmonização. A noite foi comandada pelo sommelier da marca, François Hautekeur, que explicou como se pode degustar os rótulos da empresa com diferentes pratos.

ANÚNCIO

Foi uma parceria entre a Chandon e o Coco Bambu, que estão estreitando as relações para a promoção dos mais diversos eventos na casa aberta no ano passado no Shopping Crystal.

O jantar, servido em quatro tempos, teve um bolinho de bacalhau de entrada, harmonizado com o rótulo sensação do verão: Chandon Passion On Ice, servido em uma taça de cabernet com gelo. Já de primeiro prato principal, o restaurante serviu um ceviche de salmão acompanhado de uma taça de Réserve Brut, que responde por mais de 70% das vendas da marca no Brasil. O segundo prato principal servido foi um bobó de camarão harmonizado com a Chandon Brut Rosé, em uma harmonização bem equilibrada. E, por fim, a sobremesa foi a famosa cocada ao forno com sorvete da casa com uma interessante Chandon Riche decantada, que diminuiu a acidez e potencializou os taninos adocicados da espumante.

Veja mais cliques da noite, nas lentes do fotógrafo Fernando Smak:

ANÚNCIO