Coluna Social
Compartilhar

RB| Evento exclusivo

Jack Daniel’s promove evento internacional com open de uísque, drinks e churrasco em CWB.Ação mundial da marca Ja..

Ruy Barrozo - 22 de junho de 2018, 23:06

In this Dec. 5, 2011 photo, bottles of Jack Daniel&#039s Tennessee Whiskey, line the shelves of a liquor outlet, in Montpelier, Vt. Liquor maker Brown-Forman Corp. reported a 2 percent gain in second-quarter profit Thursday, Dec. 8, 2011, on the strength of sales spikes for its flagship Jack Daniel’s Tennessee Whiskey along with its vodka and tequila brands. (AP Photo/Toby Talbot)
In this Dec. 5, 2011 photo, bottles of Jack Daniel&#039s Tennessee Whiskey, line the shelves of a liquor outlet, in Montpelier, Vt. Liquor maker Brown-Forman Corp. reported a 2 percent gain in second-quarter profit Thursday, Dec. 8, 2011, on the strength of sales spikes for its flagship Jack Daniel’s Tennessee Whiskey along with its vodka and tequila brands. (AP Photo/Toby Talbot)

Jack Daniel’s promove evento internacional com open de uísque, drinks e churrasco em CWB.

ANÚNCIO

Ação mundial da marca Jack Daniel’s, “Meat lovers, Meet Jack”, com foco no consumo do churrasco com uísque, ocorrerá na capital paranaense, na Usina 5, e contará com produção local pela Agência 302.

Depois de várias edições de sucesso em países como Inglaterra, Estados Unidos, Rússia e Áustria, a marca de uísque Jack Daniel’s promove, no Brasil, o “Jack Daniel’s Barbecue”, que faz parte da ação itinerante “Meat Lovers, Meet Jack”, que já passou por São Paulo e agora chega à capital paranaense.

ANÚNCIO

Apenas três cidades do país foram selecionadas e, em CWB, a edição ocorre no próximo dia 30, das 13h às 00h, na Usina 5 (Rua Constantino Bordignon, 1 – Prado Velho).

A produção local é da Agência 302.

A ação tem o objetivo de fortalecer o consumo de uísque com churrasco no costume dos brasileiros.

Para comandar o Jack Daniel’s BBQ, a marca convidou Daniel Lee, pitmaster em defumação, especialista em dry aged e fundador da Pitmasters Brasil, uma entidade parceira do American BBQ no Brasil.

Lee foi o primeiro brasileiro a ser juiz do Kansas City Barbecue Society - instituição responsável em organizar a maior competição de churrasco americano do mundo, no Tennessee e a carne utilizada será do FEED, o açougue do produtor, que conta com a melhor seleção de animais do mundo, criados com as técnicas mais avançadas do mercado, diretamente da Fazenda Santa Fé, em Goiás.

“Nós, da 302, ficamos muito felizes com a oportunidade de poder promover um evento dessa magnitude para Curitiba. Jack Daniel`s é uma marca que todo mundo que consome e gosta de uísque se identifica. Ela é a líder do mercado no Brasil. Essa cultura norte-americana do barbecue com a bebida já era uma realidade nossa com o Circuito – Lama, Chope e Brasa. Nada mais gratificante que poder contribuir com a realização desta ação que, certamente, ficará marcada na história gastronômica da cidade”, explica Cezinha Mocelin, diretor e produtor da Agência 302.

Além de churrasco à vontade ao tradicional modo americano, o Jack Daniel`s BBQ CWB também terá música, com o melhor do rock n`roll, blues, jazz e folk, open bar da família Jack Daniel`s, que inclui Old No 7, Honey e Fire, em forma de drinks especiais (como Jack & Coke), shots ou “on the rocks”, bem como cerveja, refrigerante e água.

“Estamos unindo hoje o mundo dos drinks e o mundo das carnes. Apresentamos o melhor churrasco americano e mostramos que ele combina de uma forma autêntica com Jack Daniels“, explica Daniel Lee.

Os ingressos limitados e antecipados partem do primeiro lote no valor de R$150, com tudo incluso.