Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

Rodrigo Martins e Mario Portella agitam a Vicente Machado neste sábado.Durante o evento promovido pelo Meatpack H..

Ruy Barrozo - 26 de março de 2017, 04:03

Rodrigo Martins e Mario Portella agitam a Vicente Machado neste sábado.

ANÚNCIO

Rodrigo + Mario

Durante o evento promovido pelo Meatpack House, os chefs vão desenvolver um preparo inédito, que será vendido por 15 reais.

Neste sábado, o Meatpack House, vai receber os chefs Rodrigo Martins e Mario Portella.

ANÚNCIO

Os profissionais, dois grandes nomes da gastronomia brasileira, vão preparar um sanduíche especial que será servido no espaço mais democrático que existe: a rua.

Meatpack_Vicente

Durante a ação, que terá início às 17h30, os profissionais irão demonstrar muita versatilidade preparando um delicioso sanduíche: pão com bochecha de boi angus servido com vinagrete de batata doce e maxixe.

O preparo custará R$ 15.

Rodrigo Martins, londrinense radicado em CWB, traz em seu currículo a montagem de 70 restaurantes no Brasil, entre eles os premiados Terra Madre, C'La Vie, Olivença e La Varenne.

Já o chef mineiro Mario Portella é considerado um dos grandes especialistas brasileiros quando o assunto é preparo e conservação de carnes.

O profissional roda o país ministrando cursos e oficinas sobre o assunto.ruy.barrozo