Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

O La Varenne lançou durante jantar oferecido à imprensa, seu novo cardápio de inverno, assinado pelos chefs; Maya..

Ruy Barrozo - 13 de maio de 2017, 09:05

WhatsApp Image 2017-05-13 at 00.37.06

ANÚNCIO

O La Varenne lançou durante jantar oferecido à imprensa, seu novo cardápio de inverno, assinado pelos chefs; Mayara Batista e Felipe Miyake, que já está à disposição dos clientes do agradável restaurante.

Confiram os novos pratos;

Entrada

ANÚNCIO

Soupe à l’onignon – aromática sopa de cebola com ervas frescas, cognac, vinho do Porto, acompanha torrada de brioche com queijo gruyére – R$ 38.00.

Crème de petit pois com boursin, leve creme de ervilhas com queijo de cabra cremoso – R$ 32.00

Pratos principais

Coq au vin com legumes – R$ 82.00

Jarret de vitela ao molho rústico com risoto açafrão – R$ 89.00

Linguini ao vôngole com abobrinha e tomate concassê – R$ 86.00

Mezzaluna de batata recheada de rabada ao próprio molho do assado com brotos de agrião – R$ 72.00

Pratos para Raclete

Filé mignon grelhado – R$ 115.00

Entrecote grelhado - $ 106.00

Acompanhamento: purê de batatas assadas no sal grosso com queijo Raclete.ruy.barrozo