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Les Épices se une a Callebaut para festival gastronômico em homenagem ao Dia das Mães. Chef Patrick Ferry, do Sof..

Ruy Barrozo - 14 de maio de 2017, 03:05

Les Épices se une a Callebaut para festival gastronômico em homenagem ao Dia das Mães. 

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Chef Patrick Ferry, do Sofitel Guarujá Jequitimar, convida Bertrand Busquet, da marca produtora de chocolates Belga Callebaut, para menu a quatro mãos.

O Resort Sofitel Guarujá Jequitimar/Guarujá/SP e seu restaurante francês Les Épices recebe neste final de semana, o chef francês Bertrand Busquet, diretor da Chocolate Academy São Paulo, para jantar exclusivo a quatro mãos em homenagem as mães.

O jantar ficará a cargo de Patrick Ferry e as sobremesas serão assinadas por Bertrand Busquet, chef da belga Callebaut no Brasil.

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Entre as receitas produzidas pelos chefs estão tartare de atum e wakamé, molho oriental, ceviche de robalo à moda de Tahiti como entrada, lombo de cordeiro com blinis de pupunha, mini ratatouille, compota de cebola échalottes como principal e as sobremesas como destaque, cremoso e sorvete de chocolate de origem Brasil 66,8% de cacau e laranja e amburana, praliné de castanha baru, geleia de laranja, farofa de cacau e pó de bacon.

O restaurante Les Épices também conta com uma carta de vinhos extensa com opções de rótulos que harmonizam com ocasiões especiais.

O domingo, Dia das Mães, ganha almoço especial no Restaurante Brisa.

Com vista para o mar, as mães poderão saborear um cardápio balanceado com opções como ravióli de mussarela e molho ao sugo com rúcula, lombo de vitela com molho de shitakes e trufas e peito de pato com molho de laranja entre outros.

Além da programação gastronômica, as mães que forem curtir o final de semana no resort ganharão uma massagem relaxante no So SPA with L’Occitane e late check out às 18h.ruy.barrozo