Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

O curso Do Vinho Pro Mundo e A Padaria Chegou se unem em uma aula especial com degustação de vinhos e pães artesanais de..

Ruy Barrozo - 14 de maio de 2017, 23:05

O curso Do Vinho Pro Mundo e A Padaria Chegou se unem em uma aula especial com degustação de vinhos e pães artesanais de fermentação natural.

ANÚNCIO

Pães e Vinhos Divulgação

Neste sábado, às 17 horas, será ministrada a aula com degustação de quatro pães acompanhados de quatro vinhos espanhóis, promovida pelo curso Do Vinho pro Mundo, da sommelière Melissa Crocetti, e pela A Padaria Chegou, do padeiro Marcelo Lique.

Outras iguarias como manteiga caseira e azeites de oliva extravirgem também serão servidas.

ANÚNCIO

O valor, por pessoa, é de R$125,00 e é necessário reservar a vaga através de depósito.

Além de ambos terem séculos de história, outros fatores unem pães e vinhos. Aromas, sabores e texturas comprovam que os fermentados são uma bela dupla, também à mesa.

Na ocasião serão servidos, em porções generosas, vinhos das regiões da Rioja, Ribera del Duero e Andaluzia, da Espanha, e pães artesanais de fermentação natural como brioche, pão com linguiça Blumenau, multigrãos, italiano e focaccia.

Os pães e os vinhos são os protagonistas deste encontro.

É a oportunidade de vivenciar uma experiência nova em uma aula informal que mistura história, cultura e sabores.

Afinal, pães e vinhos confundem-se com a saga da humanidade.

A aula tem duração média de 3 horas.

Mais informações através do e-mail melissa.crocetti@gmail.com ou do telefone – whats - 41 99530-9990.ruy.barrozo