RB| Gastronomia

Ruy Barrozo

Fire Place desejado

O descolado reduto gastronômico do beach club Habbitat na Praia Brava de Itajaí/SC, o Fire Place, que está sob o comando do chef Gabriel Aguilar,  – que desembarcou do Paris 6 Campinas, o maior da rede, –  teve seu menu reformulado cuidadosamente nos últimos meses, incluindo degustações concorridíssimas para imprensa especializada e formadores de opinião.

E para deleite dos amantes da boa gastronomia o tão aguardado start nas suas operações aconteceu no Dia dos Namorados e, nos próximos dias 13, 14 e 15 o público ainda tem a possibilidade de fazer reservas para a pré-abertura do Fire Place, com cardápio degustação especial, através do 47.99904.5065.


A partir da próxima semana, dia 19, o Fire Place passa  funcionar de terça-feira a domingo como restaurante das 18h a meia-noite, sendo que às sextas-feiras o jantar vira festa no melhor estilo dining club da meia-noite às 4 horas.

Fotos Luciano Dias.

Post anteriorPróximo post
Ruy Barrozo
RUY BARROZO Ruy Barrozo é jornalista e publicitário, diretor da empresa Ruy Barrozo Comunicação e Marketing e promoter de grandes eventos. É colunista online do Paraná Portal, da revista Diference e do jornal Indústria & Comércio.
Comentários de Facebook