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Ruy Barrozo
05 de julho de 2018, 01:20
Festa julina inspira buffet do Sale Pepe.O clima de festa julina toma conta do restaurante Sale Pepe.Nas próximas..
Ruy Barrozo - 05 de julho de 2018, 01:07
Festa julina inspira buffet do Sale Pepe.
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O clima de festa julina toma conta do restaurante Sale Pepe.
Nas próximas duas quartas-feiras, dias 4 e 11 de julho, o buffet por quilo terá temática inspirada nos festejos da temporada, com pratos especiais, como Entrevero de pinhão e Farofa de Pipoca.
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A casa funciona exclusivamente no almoço das 11h30 às 15h, servindo almoço no sistema buffet, a R$ 62,90 o quilo nestes dias.
Entre os destaques juninos criados por Myara Ueda, que assina a gastronomia da casa, estão o Pernil a pururuca, Frango com quiabo, Entrevero de pinhão, Quirerinha com calabresa, Escondidinho de mandioca com carne seca e Farofa de pipoca.
São pratos que valorizam a tradição gastronômica brasileira, especialmente de cidades do interior.
Destes pratos especiais, dois chamam muito a atenção.
Um deles é a farofa de pipoca.
Feita com pipoca triturada, leva ainda bacon e cebola, entre outros temperos. Já o Entrevero, prato típico da região sul do país, leva o pinhão e um mix de carnes.
Na receita do Sale, entram picanha, linguiça calabresa, lombo e pimentão, além do pinhão.
Com já é tradição, o Sale Pepe sempre tem pratos da gastronomia internacional complementando as opções.
Nestes dias, o buffet traz também bife e peixe grelhado, pastel de carne moída com ovo, lasanha de queijo, batata doce assada com cebola, massa na manteiga, feijão preto e arroz integral e branco.
As sobremesas também ganham toque de festa junina.
Pode-se aproveitar Torta de paçoquinha, pé de moleque, canjica, pipoca caramelada, cocada mole, curau, sagu e pudim.