Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

Chef Pedro Prochmann comanda Gastro Night nesta terça do +55.Dois menus completos assinados pelo chef convidado P..

Ruy Barrozo - 16 de agosto de 2016, 18:08

Chef Pedro Prochmann comanda Gastro Night nesta terça do +55.

ANÚNCIO

+55 Gastro Night 16.8 - Chef Pedro Prochmann

Dois menus completos assinados pelo chef convidado Pedro Prochmann movimentam o +55 nesta terça-feira.

A casa realiza mais uma edição do Gastro Night, a partir das 18h, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.

ANÚNCIO

+55 Gastro Night 16.8 - Bruschetta

Na trilha sonora, a banda Fino Trio com repertório de música brasileira e jazz. Cada menu completo sai a R$ 55.

Prochmann começou sua experiência na cozinha em um intercâmbio pela Austrália.

De volta ao Brasil, graduou-se em Gastronomia pela PUC/PR e pelo Centro Europeu.

Uniu a versatilidade da cozinha australiana, que despertou sua paixão, com a formação dupla, dando destaque em suas produções.

+55 Gastro Night 16.8 - Salmão siciliano

Passou pelo Bistrô Bella Banoffi e pelos restaurantes Thai e PaneOlio.

Em 2012 trabalhou na Feira Global Village, em Dubai.

Atualmente, está no Tradicional Ambulante.

Os menus da noite começam com as entradas de Carne de Onça temperada sobre broa umedecida com azeite de alho, ou Bruschetta Caprese (com tomate uva, mozarela de búfala e parmesão gratinado).

Como pratos principais, as escolhas são Risoto de hortelã com ragout de cordeiro ou Salmão siciliano, sobre cama de pupunha confitada com tomate e molho de limão siciliano.

+55 Gastro Night 16.8 - Mousse

Para sobremesa, o chef preparou Brownie de Nutella servido com sorvete de creme e calda de framboesa, ou a Taça de Mousses de chocolate, com mousses de chocolate ao leite, meio amargo e branco entrepostos.ruy.barrozo