RB| Gastronomia

Ruy Barrozo

Chefes com a mão na massa.

A Audaz Estratégia e Inovação promoveu, na Casa Club Gourmet, mais uma edição do Chefs na Cozinha, evento destinado a empresários e executivos que trabalha os temas Estratégia e Inovação de uma forma inusitada.

A experiência, criada e coordenada por Claudinei Alves e Ana Lucia Luz (diretores da Audaz), consiste em explicar os conceitos de forma prática e lúdica, por meio de uma dinâmica realizada dentro da cozinha.

Os chefes viram chefs e colocam literalmente a mão na massa.


Nesta edição, o Chefs na Cozinha contou com a participação de 15 gestores convidados, que elaboraram um cardápio sob a tutela do chef Newton Oliveira, proprietário do Casa Club Gourmet.

Post anteriorPróximo post
Ruy Barrozo
RUY BARROZO Ruy Barrozo é jornalista e publicitário, diretor da empresa Ruy Barrozo Comunicação e Marketing e promoter de grandes eventos. É colunista online do Paraná Portal, da revista Diference e do jornal Indústria & Comércio.