RB| Gastronomia

Ruy Barrozo

Quem desembarca na cozinha do +55 Bar para a próxima GastroNight desta terça-feira, a partir das 19h, é o renomado chef que já é queridinho entre os famosos Leandro Arruda Vieira, o chef que comanda a cozinha do Cafe de La Musique em Jurerê Internacional, o famoso hot spot de Florianópolis, vem a CWB para apresentar sua refinada gastronomia para os curitibanos.

No menu da GastroNight estarão: “Tartar de mignon no chips de batata doce”,  “Salada de Mix de Folhas e Pera, Damascos e molho de laranja” (entrada); “Camarão no abacaxi” (prato principal I); “Risoto de funghi e mignon com açafrão” (prato principal II) e “Terrine de Chocolate” (sobremesa).

Post anteriorPróximo post
Ruy Barrozo
RUY BARROZO Ruy Barrozo é jornalista e publicitário, diretor da empresa Ruy Barrozo Comunicação e Marketing e promoter de grandes eventos. É colunista online do Paraná Portal, da revista Diference e do jornal Indústria & Comércio.
Comentários de Facebook