RB| Gastronomia

Ruy Barrozo

Começou na quinta-feira mais uma edição do Festival Brasil Sabor.

O evento, que segue até o próximo dia 2, passa por todos os cantos do país e, aqui no Paraná, acontece nas cidades de CWB e Londrina.

Vários restaurantes estão participando e o conceito do festival é valorizar receitas brasileiras e ingredientes nacionais.

Em CWB um dos participantes é a Tartuferia San Paolo, especializada em trufas italianas.


O restaurante, que vai fazer dois anos em CWB no próximo mês de junho, preparou para o Brasil Sabor o “Wellington da Tartuferia”, uma receita de Beef Wellington com Purê de Batata Roxa e Alho Negro com Trufas.

O Festival, além de agradar com seus sabores diversificados, também chama atenção pelo preço.

Com o aplicativo de Realidade Aumentada o público participante pode visualizar os pratos do festival com muito mais detalhes.

E, se já dá água na boca ler as receitas servidas, imagine poder vê-las em realidade aumentada, não é mesmo?

Post anteriorPróximo post
Ruy Barrozo
RUY BARROZO Ruy Barrozo é jornalista e publicitário, diretor da empresa Ruy Barrozo Comunicação e Marketing e promoter de grandes eventos. É colunista online do Paraná Portal, da revista Diference e do jornal Indústria & Comércio.