Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

La Varenne e Porto a Porto promovem jantar harmonizado nesta terça e quarta-feira.Na oportunidade, os amantes da ..

Ruy Barrozo - 26 de setembro de 2016, 02:09

La Varenne e Porto a Porto promovem jantar harmonizado nesta terça e quarta-feira.

ANÚNCIO

Na oportunidade, os amantes da enogastronomia poderão provar uma sequência de pratos com um crescente de sabores acompanhados dos excelentes vinhos europeus.

Uma ótima oportunidade para os apreciadores da enograstronomia: o La Varenne e a Porto a Porto promovem jantar harmonizado nos dias 20 e 21, às 20h.

No cardápio, uma sequência de cinco pratos da culinária franco-italiana e uma seleção criteriosa de vinhos europeus.

ANÚNCIO

O menu elaborado pelos chefs Mayra Batista e Felipe Miyake apresenta pratos com um crescente de sabores.

Chef Felipe Miyake

“Começa levemente com a entrada apresentando aromas de basílico e ervas até chegar a um clássico francês como 3º prato.  Para finalizar incrivelmente o jantar vamos servir uma sobremesa cítrica", comenta o chef Felipe.

Harmonia perfeita

A entrada será um brandade de siri com creme de burrata e basílico harmonizado com Cava Brut Don Roman Reserva Imperial/Espanha.

O 1o prato, uma pescada amarela grelhada ao azeite de ervas e couscous marroquino com legumes.

Para acompanhar, o vinho branco Poderi del Paradiso Vernaccia/Itália.

Em seguida, como 2o prato será servido tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão.

O vinho selecionado é o tinto italiano Morellino Di Scansano DOCG.

O 3o prato será o Lapin aux chasseur, coelho à caçadora, acompanhado com taglioline na manteiga e sálvia que pede o tinto francês Chateau Labat - Haut Medoc.

Para finalizar, a sobremesa Torta Opera cítrica com o vinho português Porto Messias 10 anos.

De acordo com o sommelier Vinícius Chupil, junto a Porto a Porto foram selecionadas alternativas de ótimos rótulos para proporcionar o melhor jantar harmonizado aos clientes que já apreciam muito esse formato.

O valor é de R$ 280 por pessoa e inclui o jantar, vinhos, água e taxa de serviço.

São 30 vagas por noite e é possível fazer a compra antecipada no próprio restaurante.

Mais informações pelo telefone do La Varenne: 41 3044-6600.ruy.barrozo