Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

Novidade: Outback traz coxa gigante de peru para o cardápio. Criada pela Sadia exclusivamente para o restaur..

Ruy Barrozo - 11 de outubro de 2016, 18:10

Novidade: Outback traz coxa gigante de peru para o cardápio.

ANÚNCIO

 

Criada pela Sadia exclusivamente para o restaurante, Colossal Turkey Leg chega ao menu nesta segunda-feira.

Coxa-Peru

ANÚNCIO

O Outback Steakhouse tem um lançamento COLOSSAL desembarcando em todos os seus restaurantes do Brasil: uma deliciosa coxa de peru de 700 gramas, com carne macia e casquinha crocante, servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

Criada pela Sadia exclusivamente para o Outback, a novidade GIGANTE se chama Colossal Turkey Leg e chega à mesa dos clientes acompanhada de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce.

O novo prato estará disponível a partir de 10 de outubro, custa R$ 54,90 e fica no cardápio do restaurante até 30/11/16.

“Nossos clientes serão surpreendidos pelo sabor e grandiosidade desse lançamento. Queremos que a nossa Turkey Leg proporcione um #MomentoColossal único às pessoas”, diz Paula Castellan, diretora de marketing do Outback Brasil.

“A coxa gigante de peru foi desenvolvida pelo time de Food Service da BRF/Sadia especialmente para o Outback e temos certeza que será um grande marco na nossa parceria”, diz Cecília Mondino, diretora de Marketing da Sadia.

!cid_image005_png@01D220B7

 

 

 ruy.barrozo