Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

Verd & Co. lança cardápio de primavera.Menu prato do dia conta com opções diferenciadas de segunda a sábado c..

Ruy Barrozo - 12 de outubro de 2016, 23:10

Verd & Co. lança cardápio de primavera.

ANÚNCIO

Menu prato do dia conta com opções diferenciadas de segunda a sábado com preços convidativos.

Inspirado pela estação mais florida do ano, o Verd & Co., restaurante especializado em comida saudável e criativa, acaba de lançar seu novo cardápio de primavera.

Ambientes red3

ANÚNCIO

São seis opções de pratos servidos diariamente, um para cada dia da semana, de segunda a sábado.

Na segunda-feira, o restaurante oferece trouxinha de moqueca de salmão com camarões, risoto de limão siciliano e espuma de legumes verdes.

Já na terça-feira, o prato do dia é composto por bouef à bourguinonne com manteiga ghee, polenta cremosa e ratatouille de legumes.

Para os amantes de peixe, na quarta-feira o restaurante oferece tilápia assada ao molho de morangos e balsâmico, arroz integral com sementes e confit de tomate cereja.

Ambiente externo red

Na quinta-feira, frango grelhado, talharim verde integral ao molho pesto e purê de abóbora com canela compõem o prato do dia.

Na sexta-feira, o prato do dia serve bife ao molho caseiro, que pode ser carne ou frango, arroz integral, farofa de banana, ovo estrelado no forno e feijão de corda vermelho ou preto.

E no sábado, galeto assado, talharim de tomates ao molho pesto, palitos assados de polenta e salada de rúcula e cebola temperada com vinho tinto artesanal e balsâmico.

Os valores dos pratos variam entre R$ 24 e R$ 33.

Ambientes red2

Todos os pratos acompanham salada e há também opções veganas e vegetarianas, diariamente, que podem ser consultadas no próprio estabelecimento.

O Verd & Co. fica na Rua Coronel Dulcídio, 588, Batel, e funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 23h.

O restaurante conta ainda com um disk entrega exclusivo.

Mais informações no site www.verdco.com.br ou na página oficial no Facebook.ruy.barrozo