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Ruy Barrozo

Tangará Jean-Georges é premiado pelo renomado Wine Spectator.

O restaurante recebe o “Wine Spectator’s 2018 Award of Excellence” que premia as melhores cartas de vinho do mundo.

Com apenas um ano de abertura, o restaurante Tangará Jean-Georges, situado no Palácio Tangará, recentemente estrelado pelo Guia Michelin, acaba de receber o “Wine Spectator’s 2018 Award of Excellence” do renomado Wine Spectator da América Latina.

A Wine Spectator é uma publicação norte-americana dedicada ao mundo dos vinhos e considerada uma das mais influentes do segmento.


Desde então, além das publicações, também promove eventos, como seminários e degustações de vinhos, além da famosa premiação “Restaurant Awards” que avalia as melhores cartas de vinhos dos restaurantes.

Com este prestigiado prêmio, o restaurante Tangará Jean-Georges faz sua estreia neste clube altamente exclusivo dos vencedores do ano de 2018.

Wadim Alvarez, Diretor Executivo Adjunto Alimentos e Bebidas do Palácio Tangará, afirma: “Este prêmio é o reconhecimento do grande conhecimento e talento de toda a equipe do Tangará Jean-Georges e do Palácio Tangará. Em menos de um ano, fomos premiados não só pelo nosso serviço e gastronomia, mas também pela excelência na escolha de cada garrafa de vinho que compõe a nossa carta. Isso é resultado de mais um trabalho em equipe realizado com maestria”. 

Tangará Jean-Georges

Avenida Deputado Laércio Corte, 1501.

Panamby – São Paulo – SP – Brasil

www.palaciotangara.com

Telefone: + 55 11 4904-4040

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Ruy Barrozo
RUY BARROZO Ruy Barrozo é jornalista e publicitário, diretor da empresa Ruy Barrozo Comunicação e Marketing e promoter de grandes eventos. É colunista online do Paraná Portal, da revista Diference e do jornal Indústria & Comércio.
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