
Vernissage
Ruy Barrozo
13 de maio de 2017, 09:00
O La Varenne lançou durante jantar oferecido à imprensa, seu novo cardápio de inverno, assinado pelos chefs; Maya..
Ruy Barrozo - 13 de maio de 2017, 09:05
ANÚNCIO
O La Varenne lançou durante jantar oferecido à imprensa, seu novo cardápio de inverno, assinado pelos chefs; Mayara Batista e Felipe Miyake, que já está à disposição dos clientes do agradável restaurante.
Confiram os novos pratos;
Entrada
ANÚNCIO
Soupe à l’onignon – aromática sopa de cebola com ervas frescas, cognac, vinho do Porto, acompanha torrada de brioche com queijo gruyére – R$ 38.00.
Crème de petit pois com boursin, leve creme de ervilhas com queijo de cabra cremoso – R$ 32.00
Pratos principais
Coq au vin com legumes – R$ 82.00
Jarret de vitela ao molho rústico com risoto açafrão – R$ 89.00
Linguini ao vôngole com abobrinha e tomate concassê – R$ 86.00
Mezzaluna de batata recheada de rabada ao próprio molho do assado com brotos de agrião – R$ 72.00
Pratos para Raclete
Filé mignon grelhado – R$ 115.00
Entrecote grelhado - $ 106.00
Acompanhamento: purê de batatas assadas no sal grosso com queijo Raclete.ruy.barrozo