
Sábado de sol
Ruy Barrozo
14 de maio de 2017, 03:10
Workshop em CWB discute Cozinha Restritiva.Centro Europeu promove evento especial dedicado a receitas sem glúten...
Ruy Barrozo - 14 de maio de 2017, 03:05
Workshop em CWB discute Cozinha Restritiva.
ANÚNCIO
Centro Europeu promove evento especial dedicado a receitas sem glúten.
No Brasil, mais de 2 milhões de pessoas são portadores de doença celíaca, ou seja, são intolerantes ao glúten, conjunto de proteínas encontradas no trigo, cevada e centeio.
Pensando neste público, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do país, promove nesta sexta-feira, a oficina gastronômica “Sem Glúten, com Amor”, que vai propor entrada, prato principal e sobremesa sem adição de glúten.
ANÚNCIO
A atividade, aberta para todos os interessados no segmento, será comandada pela chef Luana Budel, consultora de gastronomia funcional e idealizadora do blog Falando Abobrinhas.
Durante o evento, a profissional vai abordar técnicas de cozinha e preparos que provam que é possível ter uma alimentação criativa e saborosa mesmo com restrições alimentares.
A chef vai orientar os participantes em como preparar Focaccia de cenoura com sálvia e chutey de abobrinha, Tabule de painço com madeleines de abóbora, Polenta-lasanha com ragu de carne ou pato e Sorvete Indiano com especiarias e leite de amêndoas.ruy.barrozo