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Ruy Barrozo
14 de maio de 2017, 23:05
O curso Do Vinho Pro Mundo e A Padaria Chegou se unem em uma aula especial com degustação de vinhos e pães artesanais de..
Ruy Barrozo - 14 de maio de 2017, 23:05
O curso Do Vinho Pro Mundo e A Padaria Chegou se unem em uma aula especial com degustação de vinhos e pães artesanais de fermentação natural.
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Neste sábado, às 17 horas, será ministrada a aula com degustação de quatro pães acompanhados de quatro vinhos espanhóis, promovida pelo curso Do Vinho pro Mundo, da sommelière Melissa Crocetti, e pela A Padaria Chegou, do padeiro Marcelo Lique.
Outras iguarias como manteiga caseira e azeites de oliva extravirgem também serão servidas.
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O valor, por pessoa, é de R$125,00 e é necessário reservar a vaga através de depósito.
Além de ambos terem séculos de história, outros fatores unem pães e vinhos. Aromas, sabores e texturas comprovam que os fermentados são uma bela dupla, também à mesa.
Na ocasião serão servidos, em porções generosas, vinhos das regiões da Rioja, Ribera del Duero e Andaluzia, da Espanha, e pães artesanais de fermentação natural como brioche, pão com linguiça Blumenau, multigrãos, italiano e focaccia.
Os pães e os vinhos são os protagonistas deste encontro.
É a oportunidade de vivenciar uma experiência nova em uma aula informal que mistura história, cultura e sabores.
Afinal, pães e vinhos confundem-se com a saga da humanidade.
A aula tem duração média de 3 horas.
Mais informações através do e-mail melissa.crocetti@gmail.com ou do telefone – whats - 41 99530-9990.ruy.barrozo