
RB Justiça
Ruy Barrozo
21 de maio de 2017, 03:13
Banoffi participa do Gelato World Tour.Gelato Banoffi representa a confeitaria na etapa Brasil da competição mund..
Ruy Barrozo - 21 de maio de 2017, 03:05
Banoffi participa do Gelato World Tour.
ANÚNCIO
Gelato Banoffi representa a confeitaria na etapa Brasil da competição mundial
Com menos de seis meses na produção artesanal de gelatos para a confeitaria Banoffi, a proprietária e gelatier Renata Ferian Canabrava participa da etapa Brasil do Gelato World Tour, desafio que escolhe o melhor gelato do mundo.
ANÚNCIO
A seletiva nacional é inédita, acontece nesta quinta e sexta-feira, em São Paulo. Ao todo, 50 participantes brasileiros concorrem à vaga para a final mundial, no mês de setembro, em Rimini/Itália.
Para a competição, os participantes serão avaliados com três notas: estrutura, sabor e visual.
A Banoffi, representada pela anfitriã Renata, responsável pela divulgação da torta no Brasil, concorre com o Gelato Banoffi, feito com banana e doce de leite.
“A banoffi faz parte da minha história há 20 anos, não poderia ser diferente agora. Vou participar da competição usando o sabor da minha vida”, conta a gelatier.
O gelato é servido a uma temperatura de serviço mais baixa que o de um sorvete industrial, proporcionando a autenticidade do sabor da matéria prima.
“Além de não ter aditivos, conservantes e corantes, o gelato tem pouco tempo de vitrine, não é feito em lotes industriais, com ingredientes para armazenamento prolongado, é fresco, produzido em quantidades menores. Isso é um importante diferencial”, destaca Renata.
A confeitaria tem 16 opções em seu cardápio.ruy.barrozo