Coluna Social
Compartilhar

RB| Gastronomia

Taj Bar Curitiba promove menu Sparkling especial de verão.O menu Sparkling verão oferece pratos mais leves e open..

Ruy Barrozo - 16 de janeiro de 2019, 01:01

Taj Bar Curitiba promove menu Sparkling especial de verão.

ANÚNCIO

O menu Sparkling verão oferece pratos mais leves e open bar de espumante, vinho branco e tinto.O verão chegou com tudo e o Taj Bar CWB preparou algo especial para esses dias mais quentes.

Juntamente com o ambiente elegante e sofisticado, o público pode aproveitar o famoso menu Sparkling, mas agora com opções dedicadas ao verão.

Ele é servido às quartas-feiras com preço fixo de R$ 69,90 e conta com uma entrada, um prato principal diferente a cada semana e sobremesa.

ANÚNCIO

E agora, além do open bar de espumante, ainda oferece open de vinho tinto e branco.

Voltado para a estação mais quente do ano, os pratos são mais leves e possuem a finalidade de trazer frescor à refeição para harmonizar com o calor do verão.

Para entrada, o cardápio traz opções como o Grilled Pear Salad, um bouquet de rúcula com pera grelhada, gorgonzola e praliné de nozes ao vinagrete de caramelo de aceto, Carpaccio de pupunha ao vinagrete de manga, entre outros.

Para o prato principal, são opções como o Roasted Shrimp Quinoa, com camarões grelhados com crocante de quinoa e mousseline de mandioquinha ao molho de limão siciliano.

Roasted Veg Steak, com cubos de mignon grelhado com tomate assado e creme de batata, espinafre e mascarpone e muito mais.

Para a sobremesa, a opção é o saboroso Dulce de Leche Petit Gâteau, sendo um petit gâteau de doce de leite com sorvete de creme e coulis de frutas vermelhas e espumante.

São diversas opções para o público aproveitar o melhor da gastronomia indo-asiática.