
RB Moda
Ruy Barrozo
26 de setembro de 2016, 02:34
Menu sem lactose e glúten é novidade no Gastro Night.A edição desta terça-feira do projeto Gastro Night, do bar +..
Ruy Barrozo - 26 de setembro de 2016, 02:09
Menu sem lactose e glúten é novidade no Gastro Night.
ANÚNCIO
A edição desta terça-feira do projeto Gastro Night, do bar +55, traz uma novidade: menu sem lactose e com opção sem glúten.
O Chef Diogo Utrabo retorna ao +55, após sucesso de passagem anterior, agora em parceria com Gabriela Coutinho.
ANÚNCIO
A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz.
Com inspiração em experiências próprias e receitas familiares, a dupla pretende trabalhar com “comfort foods” e trazer para o jantar a mesma energia com a qual trabalham, dando aos pratos nomes descontraídos.
A ideia é destacar, a cada oportunidade, que restrições e estilos de vida não precisam ser um empecilho quando a gastronomia é criativa.
Aproveitando a sintonia que encontraram em seus objetivos, Diogo Utrabo e Gabriela Coutinho iniciaram carreira juntos e já realizaram inúmeros eventos de sucesso.
Englobando as inúmeras possibilidades da gastronomia desenvolveram menus autorais em diversas ocasiões, tendo em destaque a estreia veggie nas Gastro Nights, o lançamento da linha sustentável Lactec/Electrolux e aulas de "Cozinha sem carne" no Pátio Batel.
ruy.barrozo