Esportes
Champions: Barcelona empata com a Inter e se complica na fase de grupos

O Barça esteve duas vezes atrás do placar, resultado que eliminaria a equipe, mas Lewandowski deu uma sobrevida com dois gols

Pedro Melo - quarta-feira, 12 de outubro de 2022 - 18:05

O Barcelona empatou com a Inter de Milão em 3 a 3, no Camp Nou, e está em uma situação complicada na fase de grupos da Champions League. O Barça esteve duas vezes atrás do placar, resultado que eliminaria a equipe, mas Lewandowski deu uma sobrevida com dois gols.

A noite parecia favorável para a equipe catalã, que teve um grande primeiro tempo e foi para o intervalo em vantagem. O gol na primeira etapa saiu aos 39 minutos, quando Dembelé recebeu cruzamento de Sergi Roberto e chutou de primeira para estufar a rede.

Porém, a etapa final virou um drama no Camp Nou e o Barcelona flertou com a eliminação duas vezes. Barella, após falha de Piqué, e Lautaro Martínez viraram a partida para a Inter de Milão. Lewandowski empatou a partida, mas Gosens, já nos acréscimos, colocou os italianos novamente na frente. No entanto, o centroavante polonês igualou mais uma vez de cabeça.

Com o resultado, o Barcelona vai a quatro pontos, em terceiro lugar do Grupo D da Champions League, e fica a três da Inter de Milão. Porém, os italianos têm a vantagem da igualdade na pontuação pelo confronto direto. O líder da chave é o Bayern de Munique, que soma 12 pontos e já está classificado.

Em outros jogos, o Napoli venceu o Ajax em casa por 4 a 2 e também se classificou para as oitavas de final com duas rodadas de antecedência. Na mesma chave, o Liverpool goleou o Rangers por 7 a 1 e está a um empate de ficar com a segunda vaga.

E o último classificado da quarta-feira foi o Club Brugge. Os belgas seguraram o empate em 0 a 0 com o Atlético de Madrid, na Espanha, e se classificaram.