Esportes
Champions: Bayern vence o Barcelona e Liverpool ganha no fim; veja os resultados

No jogo mais aguardado da segunda rodada da Champions League, o Bayern de Munique derrotou o Barcelona em casa por 2 a 0 e segue com 100% de aproveitamento

Pedro Melo - terça-feira, 13 de setembro de 2022 - 17:54

No jogo mais aguardado da segunda rodada da Champions League, o Bayern de Munique derrotou o Barcelona em casa por 2 a 0 e segue com 100% de aproveitamento. Já o Liverpool ganhou no fim do Ajax por 2 a 1 e se recuperou da goleada sofrida na estreia.

A partida na Alemanha era esperada pelo reencontro do centroavante Lewandowski com seu ex-clube e pelo novo confronto entre Bayern e Barcelona. Os alemães ganharam os últimos quatro encontros, entre eles o 8 a 2, nas quartas de final da temporada 2019/2020.

Com bola rolando, o time de Munique garantiu a vitória com dois gols no início do segundo tempo. Aos cinco minutos, Kimmich cobrou escanteio na área, Lucas Hernández apareceu livre de marcação e mandou de cabeça para o fundo da rede. E aos oito, Sané recebeu belo passe de Musiala, invadiu a área e tocou rasteiro na saída de Ter Stegen para completar a vitória.

O Bayern lidera o Grupo D da Champions League, com seis pontos, enquanto o Barcelona ainda é o vice-líder, com três. A Internazionale ganhou fora de casa do Viktoria Plzen por 2 a 0, soma a mesma pontuação do Barça, mas está atrás no saldo de gols.

Já o Liverpool se recuperou da goleada sofrida para o Napoli e venceu o Ajax por 2 a 1. Os Reds saíram na frente, levaram o gol ainda no primeiro tempo e garantiram os três pontos com gol aos 44 minutos da etapa final.

A rodada da terça-feira da Champions League ainda teve outros destaques, como a vitória do Sporting por 2 a 0 contra o Tottenham, com direito a gol do brasileiro Arthur Gomes, e a surpreendente goleada do Club Brugge diante do Porto, em Portugal, por 4 a 0.