Esportes
Chelsea vence e segue líder da Premier League; City e Liverpool também ganham

O Chelsea derrotou o Watford por 2 a 1, fora de casa, e permanece na liderança da Premier League. Liverpool e Manchester..

Pedro Melo - quarta-feira, 1 de dezembro de 2021 - 19:11

O Chelsea derrotou o Watford por 2 a 1, fora de casa, e permanece na liderança da Premier League. Liverpool e Manchester City também venceram suas partidas nesta quarta-feira (01º) e continuam na cola em busca da primeira colocação.

A partida do Chelsea teve um susto nas arquibancadas ainda no primeiro tempo. Um torcedor sofreu uma parada cardíaca e precisou ser atendido rapidamente pelos médicos. Após 30 minutos de paralisação, os jogadores retornaram ao gramado.

Com bola rolando, os Blues abriram o placar aos 29 minutos do primeiro tempo com Mount. O Watford empatou antes do intervalo com Dennis, mas Ziyech, que saiu do banco de reservas, garantiu a vitória do Chelsea já na etapa final.

O Manchester City ganhou fora de casa do Aston Villa por 2 a 1, com gols dos portugueses Rúben Dias e Bernardo Silva. Já o Liverpool goleou o rival Everton por 4 a 1. Henderson, Salah, duas vezes, e Diogo Jota garantiram a vitória do time comandado por Jurgen Klopp.

Após a 14ª rodada da Premier League, o Chelsea segue na liderança com 33 pontos. Manchester City, com 32, e Liverpool, com 31, vêm logo atrás. O West Ham, que tropeçou em casa com o Brighton, fecha o G4, com 24. E o Manchester United, de Cristiano Ronaldo, é apenas o 10º, com 18.

Os jogos da Premier League continuam nesta quinta-feira, com destaque para Manchester United x Arsenal. A outra partida é entre Tottenham e Brentford.