Esportes
Manhcester United vence com gol de Cristiano Ronaldo; Chelsea lidera a Premier League

Com um gol de Cristiano Ronaldo, o Manchester United se recuperou da goleada sofrida no último final de semana e venceu ..

Pedro Melo - sábado, 30 de outubro de 2021 - 15:21

Com um gol de Cristiano Ronaldo, o Manchester United se recuperou da goleada sofrida no último final de semana e venceu o Tottenham por 3 a 0, pela 12ª rodada da Premier League. Ainda nos jogos deste sábado, o líder Chelsea ganhou, enquanto os concorrentes Manchester City e Liverpool tropeçaram.

Manchester United e Tottenham fizeram o jogo mais aguardado da rodada. E depois de perder por 5 a 0 para o Liverpool, os Red Devils se recuperaram jogando fora de casa. Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu passe primoroso de Bruno Fernandes e chutou cruzado para o fundo das redes.

Já no segundo tempo, Cavani e Rashford completaram a vitória do Manchester United. Aos 18 minutos, Cristiano Ronaldo recebeu a bola, driblou Skipp e tocou para o companheiro de ataque. O uruguaio dominou rápido e deu um toque na saída de Lloris para ampliar. E aos 40, Rashford deixou dois marcadores para trás e finalizou rasteiro, no cantinho.

Com a vitória, os Red Devils subiram para a quinta colocação da Premier League, com 17 pontos, mesmo número do West Ham, que fecha o G4. Porém, o time de Londres ainda joga na rodada contra o Aston Villa, neste domingo, às 13h30 (horário de Brasília).

Além do Manchester United, o Chelsea também venceu na rodada da Premier League. Fora de casa, os Blues ganharam do Newcastle por 3 a 0 e chegaram a 25 pontos. A rodada foi perfeita para o time de Londres com a derrota do Manchester City para o Crystal Palace por 2 a 0 e o empate do Liverpool com o Brighton em 2 a 2.