Esportes
Na volta de Guerrero, Inter joga pouco e empata com Cuiabá no Beira-Rio

Paolo Guerrero voltou, mas não foi o suficiente para interromper a rotina de poucos gols do Inter. Neste sábado (31), o ..

Folhapress - sábado, 31 de julho de 2021 - 22:16

Paolo Guerrero voltou, mas não foi o suficiente para interromper a rotina de poucos gols do Inter. Neste sábado (31), o Colorado empatou em 0 a 0 com Cuiabá, no Beira-Rio, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O peruano começou como titular, mas atuou por apenas 45 minutos, pois ainda não tem o melhor ritmo de jogo após um período afastado para recuperação de lesão. Com ou sem ele, o time gaúcho pouco construiu.

Ainda perto da zona de rebaixamento, o Inter soma 15 pontos na classificação. Logo atrás, o Cuiabá tem 13.

O próximo jogo do Internacional será contra o Flamengo, domingo (8), no Rio de Janeiro. Já o Cuiabá encara o Bahia, sábado (7), em casa.

FOI BEM: CLAYSON

O meia-atacante Clayson foi o principal nome do Cuiabá na partida. Dos pés dele surgiram as melhores chances de conclusão e passes da equipe visitante.

FOI MAL: MOISÉS

Além de ter jogado pouco, Moisés ainda foi expulso no segundo tempo por insistir em uma reclamação forte contra o árbitro.

GUERRERO VOLTA

A principal novidade do Inter em campo foi Paolo Guerrero. Recuperado de lesão, o peruano voltou aos treinamentos com o grupo ao longo da semana e já foi escalado desde o início contra o Cuiabá.

Em campo, ele ainda mostrou falta de ritmo, mas foi importante ao buscar o gol. Aos 24 minutos, conseguiu sua primeira conclusão, mas para fora. Nos outros momentos da partida, tramou boas tabelas, mas sem chegar perto do gol.

“Está faltando o passe final, estamos inseguros. Eu estou sem ritmo, mas temos que amassar o adversário, essa é a cara do Inter. Estamos jogando em casa e temos que agredir mais”, avaliou o centroavante após o primeiro tempo. No intervalo, ele foi substituído.

O JOGO DO INTER

O Inter enfrentou algo que parecia vencido. Depois de ter oportunidades nos dois últimos jogos, contra Olimpia e Athletico Paranaense, e não conseguir concluir corretamente, desta vez o time gaúcho sequer produziu. Ainda que tivesse Guerrero, não houve profusão de chances durante boa parte do jogo. O Colorado até teve controle em alguns momentos, mas não foi efetivo.

inter internacional (Ricardo Duarte/Internacional)

O JOGO DO CUIABÁ

O Cuiabá apostou na segurança. Sem dar espaços para o Inter, o time do Mato Grosso, tão logo tomava a bola, partia em contra-ataque rapidamente. E até criou algumas chances, principalmente com Clayson. Se por vezes faltava algum refino técnico, sobrou empenho e força nas divididas para os visitantes.