Esportes
Operário encerra Série B com vitória sobre o CRB no Germano Krüger

O Operário venceu o CRB por 2 a 1 na tarde deste domingo (28), no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pelo encerram..

Redação - domingo, 28 de novembro de 2021 - 18:59

O Operário venceu o CRB por 2 a 1 na tarde deste domingo (28), no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pelo encerramento da Série B do Brasileiro.

Com um início de jogo avassalador, os gols da vitória do Fantasma foram marcados por Paulo Sérgio e Felipe Garcia, antes dos 10 minutos. O time alagoano descontou com Marthã, já na etapa final.

Com a vitória, o Fantasma subiu três posições na tabela da Série B e encerra sua participação na 12ª colocação, com 48 pontos. O CRB, chegou à 38ª rodada ainda com chances matemáticas de acesso à elite do futebol nacional, terminou na 7ª posição, com 60 pontos.

As duas equipes disputarão a Série B no ano que vem.

Encerrada a temporada 2021, o Operário volta a campo apenas no dia 23 de janeiro, pelo Campeonato Paranaense 2022. Na 1ª rodada, a equipe recebe no Germano Krüger o CE União.