Esportes
Operário perde para o lanterna Brasil de Pelotas e se aproxima do Z4 da Série B

O Operário perdeu para o Brasil de Pelotas por 1 a 0, completou nove jogos sem vencer e se aproximou da zona de rebaixam..

Redação - quarta-feira, 6 de outubro de 2021 - 18:05

O Operário perdeu para o Brasil de Pelotas por 1 a 0, completou nove jogos sem vencer e se aproximou da zona de rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Erison, aos 11 minutos do primeiro tempo.

O Xavante contou com o apoio da torcida para encerrar a sequência de 16 partidas sem vitória na Série B. Aos 11 minutos, Ícaro roubou a bola de Marcelo no meio-campo e tocou para Erison no lado esquerdo. O atacante invadiu a área, ajeitou para a perna esquerda e chutou com força para marcar o gol.

Com mais um resultado negativo, o Fantasma, que estreou o técnico Ricardo Catalá, permanece com 34 pontos, na 13ª colocação. A vantagem do time paranaense para o Londrina, primeiro time na zona de rebaixamento, é de somente quatro pontos. Porém, o Tubarão ainda joga na rodada contra o Guarani.

Na próxima rodada, o Operário tem confronto estadual com o Londrina, no dia 16, às 18h30, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Já o Brasil de Pelotas, que segue afundado na lanterna, joga novamente no dia 15, às 21h30, diante do Vila Nova.

FICHA TÉCNICA – 29ª RODADA DA SÉRIE B DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Data, horário e local: terça-feira (06/10), às 16h, no estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS).

Brasil de Pelotas: Marcelo; Oliveira, Arthur Henrique, Ícaro (Alan Dias) e Paulinho; Wesley, Bruno Matias e Rildo (Patrick); Caio Rangel (Gabriel Terra), Netto (Gabriel Poveda) e Erison (Vidal). Técnico: Jerson Testoni.

Operário: Thiago Braga; Alex Silva, Fábio Alemão, Reniê e Djalma Silva; Leandro Vilela, Marcelo Oliveira (Gustavo Coutinho), Rafael Longuine (Pedro Ken) e Alan (Thomaz); Rafael Oller (Rodrigo Pimpão) e Paulo Sérgio (Felipe Garcia). Técnico: Ricardo Catalá.

Arbitragem: Ivan da Silva Guimarães Júnior (AM), auxiliado por Uesclei Regison Pereira dos Santos (AM). O árbitro de vídeo é Leone Carvalho Rocha (GO).