Gastronomia
Compartilhar

Restaurante Ripas e Costelas agora também oferece cordeiro assado

Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba agora também é oferece em cordeiro assado. O restaurante Ripas e Coste..

Redação - 16 de março de 2018, 10:00

Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba agora também é oferece em cordeiro assado. O restaurante Ripas e Costelas, fundado há 23 anos no bairro Água Verde, foi comprado pelo Grupo Cordeiro Macio, que tem fazendas de produção no Norte do Paraná.

O cordeiro tem uma das carnes mais macias, por ter o abate após quatro meses, e também pela escolha de raças apropriadas para o churrasco e outros pratos. A carne de cordeiro ainda ganha em sabor com os novos temperos exclusivos do restaurante.

O local foi modernizado e trouxe novas receitas criadas pelo chef Marcelo Borges da Silva. O Ripas e Costelas também oferece opções de almoço executivo.

Restaurante Ripas e Costelas

Rua Dr. Raul Carneiro Filho,284

Aberto diariamente para almoço e jantar

Telefone: (41) 3332-8816