
Restaurante rústico faz uma volta ao mundo pelas comidas servidas no buffet
Guilherme Grandi
12 de dezembro de 2016, 10:00
A rica e variada gastronomia indiana toma conta do bar +55 nesta terça (13), em mais uma edição do Gastro Night. A noite..
Guilherme Grandi - 12 de dezembro de 2016, 15:34
A rica e variada gastronomia indiana toma conta do bar +55 nesta terça (13), em mais uma edição do Gastro Night. A noite tem a assinatura do restaurante Swadisht, do chef Ravi Shinde. Com mais de dez anos, o espaço traduz seu nome (“swadisht” em hindi significa “saboroso”) em elaborados pratos que evocam uma cozinha milenar de aromas marcantes. O Gastro Night do +55 contará com dois menus completos assinados pelo restaurante, servidos cada um a R$ 55 por pessoa, a partir das 18h. Na trilha sonora, a banda Fino Trio apresenta interpretações de sucessos do jazz e música brasileira.
Como entrada, os menus contam com as opções de Meat Samosa, pastéis fritos recheados com carne e especiarias indianas, ou Chicken Tikka, pedaços de frango sem osso aromatizados com especiarias e assados no forno tandoor.
Os pratos principais serão servidos em duplas, com duas porções para cada menu. O primeiro tem Malai Chicken (pedaços de frango com sabor de ervas finas, requeijão, iogurte e champignon combinados com temperos em molho de creme de leite) e Kashmiri Pulao (arroz preparado com especiarias e frutas secas). A segunda opção apresenta Meat Korma (cubos de carne cozidos ao creme de curry e decorado com amêndoas) e Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias indianas).
Para sobremesa, há o Gulag Jamum: bolinhas de leite em pó, em calda, decorado com amêndoas e castanha de caju servido com sorvete de creme.
Serviço:
+55 Gastro Night
Terça, dia 13, a partir das 20h
Rua Vicente Machado, 866, Batel
41 3322-0900
*com divulgação