
O lado tranquilo e da alta gastronomia na Ilha do Mel, no litoral do Paraná
Guilherme Grandi
01 de novembro de 2016, 10:00
A Primavera está no ar, e chega com uma gangorra climática. No entanto, isso não é um impeditivo para você não aproveita..
Guilherme Grandi - 01 de novembro de 2016, 17:30
A Primavera está no ar, e chega com uma gangorra climática. No entanto, isso não é um impeditivo para você não aproveitar o melhor da estação. E ainda mais, pode levar este ar todo para a sua casa e preparar drinks que tem a cara da época.
A Rémy Cointreau e seus bartenders nos mandaram duas sugestões bastante saborosas de drinks de Primavera preparados com o The Botanist. É um gim singular, com produção artesanal, elaborado pela destilaria escocesa Bruichladdich.
"Botanicalase", por Satoshi Sugiura
Ingredientes:
- 45ml The Botanist
- 20ml de mel (caseiro de preferência)
- 10ml de suco de limão
- 10 folhas de Artemísia
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, misture e sirva.
"Summer Botanical", por Yosuke Shimoya
Ingredientes:
- 48 ml de The Botanist
- 12ml de suco limão fresco
- 1 colher de chá de mel
- 5 folhas de erva-cidreira
- Hortelã japonês
- Casca de 1 limão
- Gelo moído
Despeje The Botanist e suco de limão em uma coqueteleira, juntamente com mel e folhas de erva-cidreira (gentilmente misturar agitando para induzir o cheiro). Em seguida, agitar com gelo picado, antes de derramar em um copo e decorar com casca de limão e hortelã japonês.