Gastronomia
Compartilhar

Aprenda a fazer dois drinks que tem a cara da Primavera!

A Primavera está no ar, e chega com uma gangorra climática. No entanto, isso não é um impeditivo para você não aproveita..

Guilherme Grandi - 01 de novembro de 2016, 17:30

A Primavera está no ar, e chega com uma gangorra climática. No entanto, isso não é um impeditivo para você não aproveitar o melhor da estação. E ainda mais, pode levar este ar todo para a sua casa e preparar drinks que tem a cara da época.

A Rémy Cointreau e seus bartenders nos mandaram duas sugestões bastante saborosas de drinks de Primavera preparados com o The Botanist. É um gim singular, com produção artesanal, elaborado pela destilaria escocesa Bruichladdich.

"Botanicalase", por Satoshi Sugiura

drink-botanica

Ingredientes:

- 45ml The Botanist

- 20ml de mel (caseiro de preferência)

- 10ml de suco de limão

- 10 folhas de Artemísia

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, misture e sirva.

"Summer Botanical", por Yosuke Shimoya

drink-botanica-2

Ingredientes:

- 48 ml de The Botanist

- 12ml de suco limão fresco

- 1 colher de chá de mel

- 5 folhas de erva-cidreira

- Hortelã japonês

- Casca de 1 limão

- Gelo moído

Despeje The Botanist e suco de limão em uma coqueteleira, juntamente com mel e folhas de erva-cidreira (gentilmente misturar agitando para induzir o cheiro). Em seguida, agitar com gelo picado, antes de derramar em um copo e decorar com casca de limão e hortelã japonês.