Gastronomia
Compartilhar

Cervejaria lança edição especial feita com jabuticaba e 10% de álcool

Uma cerveja com frutas e cerca de 10% de graduação alcoólica. Esta é a 'Biére de Table', uma parceria da cervejaria curi..

Guilherme Grandi - 01 de agosto de 2017, 16:27

A edição especial terá apenas 3.800 garrafas distribuídas.
A edição especial terá apenas 3.800 garrafas distribuídas.

Uma cerveja com frutas e cerca de 10% de graduação alcoólica. Esta é a 'Biére de Table', uma parceria da cervejaria curitibana Bodebrown com a chef Gabriela Carvalho, do Quintana Café, lançada nesta terça-feira (1).

Ela se inspirou na brasilidade para a receita desta cerveja gastronômica, que leva principalmente jabuticabas e frutas frescas. Além disso, também foi desenvolvido um cardápio especial que harmoniza com a bebida.

O Paraná Portal esteve no lançamento e conversou com os criadores da bebida. Veja na Live abaixo.