
Tem almoço executivo no Anarco a partir de R$ 22,90 de terça a domingo
Guilherme Grandi
20 de dezembro de 2016, 10:30
O último Gastro Night do ano no +55 terá o próprio chef da casa, Matheus Henrique Dias, servindo criações em dois menus ..
Guilherme Grandi - 20 de dezembro de 2016, 17:30
O último Gastro Night do ano no +55 terá o próprio chef da casa, Matheus Henrique Dias, servindo criações em dois menus completos especiais nesta terça. Serão servidas entradas, principais e sobremesas a R$ 55 por pessoa.
Como entrada, Matheus Henrique Dias vai preparar uma batayaki de cogumelos, que são os cogumelos salteados e flambados com saquê e típico molho asiático acompanhados de mini torradinha, ou tomates gratinados recheados com ricota e espinafre. Os pratos principais da noite são Entrecot alla baroa, que é um entrecote grelhado servido com purê de batata baroa e molho chimi, ou um Bacalhau Primavera, com o peixe acompanhado de legumes confitados com batatas bolinhas e emulsão de limão siciliano. Na sobremesa, o chef vai servir uma cheesecake com calda de frutas vermelhas ou um milkshake de açaí com floresta negra.
Serviço:
Gastro Night do +55
Terça, dia 20, a partir das 19h
Rua Vicente Machado, 866, Batel
41 3322-0900