Gastronomia
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Chefs do La Varenne cozinham na volta do +55 Gastro Night nesta terça (7)

A Terça + 55 Gastro Night abre 2017 em clima franco-italiano. Para o primeiro jantar do ano nesta terça-feira (7), os ch..

Guilherme Grandi - 07 de fevereiro de 2017, 10:00

A Terça + 55 Gastro Night abre 2017 em clima franco-italiano. Para o primeiro jantar do ano nesta terça-feira (7), os chefs convidados são Mayra Batista e Felipe Myiake, do premiado La Varenne. Eles vão apresentar dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa à escolha do cliente.

Como entrada será servido um Steak Tartare que fez muito sucesso na edição do Gastro Night 2016, quando o chef Felipe esteve no +55. No La Varenne também é uma das entradas mais pedidas do restaurante.

Dentre as opções de prato principal, os chefs escolheram trazer o Stinco de cordeiro que foi eleito o melhor cordeiro pelo Prêmio Bom Gourmet 2016. O prato junto com a paleta estão entre os carros-chefe do cardápio de carnes do La Varenne.

Confira os menus que serão ofertados na Gastro Night:

Menu 1:

- Steak Tartare com chips de batata

- Robalete grelhado com tagliolini nero, tomate seco e rúcula

- Tarte citron com coulis de framboesa

Menu 2:

- Salada de grãos com palmito pupunha e tomate

- Stinco de cordeiro com polenta cremosa

- Crème caramel com calda de laranja

Na Terça + 55 Gastro Night não é cobrada entrada e a casa abre a partir das 18h. O valor do jantar completo, com a entrada, prato principal e a sobremesa é de R$ 55 por pessoa.

Serviço:

+55 Gastro Night

Terça, dia 7, a partir das 18h

Rua Vicente Machado, 866, Batel

41 3322-0900